Gran trabajo de Tobías Martínez en el autódromo Cabalén de Córdoba

Con un primer y segundo puesto en ambas finales, se consolidó como puntero del campeonato de la Fórmula Renault Plus.

El sanjuanino Tobías Martínez tuvo un gran fin de semana en el marco de la segunda fecha de la Fórmula Renault Plus disputada en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, Córdoba, lo que confirmó el gran momento que vive y lo consolidó como puntero del campeonato.

Esta fecha, a diferencia de la anterior, tuvo una final el sábado y otra el día domingo y en ambas, Tobías debió remontar desde atrás, ya que el sábado partió desde el 9° puesto, al invertirse el orden de partida. Desde la largada, en una gran escalada, Tobías fue ganando puestos hasta llegar a la punta de la carrera y festejar en lo más alto del podio. Mientras que en la segunda final largó desde el segundo cajón de la grilla y luego de un toque con Ian Reutemann, quedó relegado al séptimo puesto y desde allí comenzó una gran tarea hasta finalizar la carrera en el segundo puesto final.

“Estamos muy contentos, hicimos dos remontadas y nos fue bien. Una por reglamento y la otra por un toque, pero nos trajimos una victoria y un segundo puesto que suman mucho para el campeonato. Quiero agradecer al Gobierno de San Juan por su apoyo y a mis amigos y familia”, comentó el joven sanjuanino, integrante del Programa de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes, quien lidera el campeonato con 73 puntos, escoltado por Franco Farina con 48 y en 3º lugar Franco Vale con 44 unidades. La próxima fecha se disputará el 26 de Mayo en Termas de Río Hondo.

POSICIONES FINAL 1: 1°) Tobías Martínez (Aimar Motorsport), 2°) Bruno Miglio (Ferreira Motorsport) 3°) Franco Farina (FFF Competizione).

POSICIONES FINAL 2: 1º) Felipe Rey (Castro Racing), 2°) Tobías Martínez (Aimar Motorsport), 3°) Ian Reutemann (MR Racing).

Modificado por última vez en Lunes, 15 Abril 2019 12:36