Facundo Medard ganó el Triatlón Internacional de La Paz

El atleta sanjuanino ganó una de las pruebas más importantes que se realizan en el país.

Se llevó a cabo la 35° edición del Triatlón Internacional de La Paz, en la provincia de Entre Ríos, que contó con la participación de destacados atletas de Sudamérica y Europa, quienes durante tres días brindaron un gran espectáculo deportivo.

El ganador en la categoría Elite de Caballeros, correspondiente al triatlón más grande de América, fue el sanjuanino Facundo Medard, atleta del Programa de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes de San Juan.

Otros representantes de la provincia fueron Ayrton Robledo, del Programa de Alto Rendimiento, quien finalizó 9°; Lautaro Delgado fue 13° y Maximiliano Peralta 20° en la clasificación general.

En definitiva, el capítulo 2019 del tradicional triatlón sirvió para que Medard ratifique su buen presente, ya que nuestro representante se había quedado con el título en el Campeonato Argentino de Triatlón 2018 realizado en Santa Fe.