Juan Ignacio Rodríguez correrá en Chile

El motociclista sanjuanino competirá en un torneo de verano en dicho país. El viaje a Estados Unidos para participar en un campeonato nacional, se postergó hasta el mes de enero.

Juan Ignacio Rodríguez García, deportista de Alto Rendimiento en la Secretaría de Deportes, tenía previsto viajar a Estados Unidos en el día de ayer. Tuvo que postergar su viaje por razones personales, pero el sueño sigue intacto para el piloto sanjuanino.

Por el momento, su objetivo apunta a competir en un campeonato de verano a desarrollarse en el sur de Chile.

“Recibí una invitación para correr en Chile, son cuatro fechas, una por mes hasta marzo. El viaje a Estados Unidos será el 19 de enero, por el momento voy a Chile a realizar un campeonato de verano, vamos a probar así vemos si podemos correr el año que viene ahí”, contó Rodríguez.

“Juani” correrá con una moto Kawasaki 400cc, en la categoría Súper Expertos. El campeonato se desarrollará en la comuna de Temuco, en el centro de Chile y al sur de Santiago.

Las ilusiones para viajar a Estados Unidos no se perdieron, solo tuvo que retrasar su viaje, y en ese ínterin competirá en el vecino país.

Al piloto sanjuanino le llega esta posibilidad en un buen momento de su carrera deportiva. El piloto de 16 años, salió campeón el año pasado en la 250cc del Campeonato Argentino. Además logró la corona en la misma categoría, pero del Superbike Centro.

Este 2018 debutó en la divisional GP3 del Campeonato Nacional, logrando buenos resultados y terminando el torneo entre los 10 mejores. Y como si esto fuera poco, corrió en la GP3 de las Américas, en el estreno del Circuito San Juan Villicum.

Modificado por última vez en Jueves, 13 Diciembre 2018 18:40