Tobías Martínez, entre los diez

El piloto sanjuanino estuvo presente en la décima fecha de la Fórmula Renault 2.0. El flamante autódromo de San Nicolás recibió a la categoría, donde Martínez terminó 10mo y 8vo.

Martínez pudo ubicarse entre los diez primeros, en ambas carreras del fin de semana en el nuevo autódromo de San Nicolás, provincia de Buenos Aires. El sábado finalizó 10mo y el domingo cerró su actuación con un 8vo puesto, en el marco de la décima fecha de la categoría de monopostos.

El viernes comenzó complicado, con problemas de adaptación al circuito y puesta a punto del auto, quedando 13ero en la tanda de entrenamientos. El sanjuanino se ubicó a 1,784 del tiempo de referencia, Facundo Marques.

Luego el día sabado logró clasicar 8vo, lo que le permitió largar la primera final desde el 3er puesto, debido a la inversión reglamentaria de los primeros 10 lugares de clasificación. A poco metros de la largada, mientras peleaba por el 2do lugar, se toca con otra máquina y debe hacer un pase y siga por boxes, que lo deja en el último lugar. Posteriormente comenzó a ganar posiciones, hasta terminar 10mo.

El domingo largó desde el 8vo lugar y finalizó en la misma posición, teniendo inconvenientes con el funcionamiento del auto. Ese puesto le permitió seguir 6to en el campeonato, ahora con 208 puntos.

En el campeonato, Exequiel Bastidas es el líder con 337 puntos, seguido por Nicolás Moscardini con 326, Mateo Polakovich con 323, Lucas Vicino con 314 y Guido Moggia con 285. La próxima fecha será el fin de semana del 2, 3 y 4 de noviembre en el autódromo Juan y Oscar Gálvez de Buenos Aires.

Modificado por última vez en Lunes, 08 Octubre 2018 18:11