Dictaron 4.600 capacitaciones del curso de manipulación de alimentos

Fueron propuestas presenciales y también online, durante todo el 2022.

El Departamento Medicina Sanitaria, a cargo del Dr. Roque Elizondo, dicta cursos de manipulación de alimentos a aquellas personas que estén interesadas o trabajen en rubros gastronómicos con el fin de garantizar la salubridad de los alimentos y de las personas que los consuman

Durante el año 2022 dictaron un total de 4.600 capacitaciones, siendo 4.420 de modo online y 180 presencial. Estas últimas se realizaron en los departamentos de Caucete y Rivadavia

Dichas capacitaciones brindan seguridad en el consumo de los alimentos y evitan la transmisión de enfermedades que pueden causar daño en la salud de la población.

Para quienes estén interesados, en el mes de febrero del corriente año, Medicina Sanitaria retomará con los cursos de Manipulación de Alimentos de forma virtual y los requisitos para inscribirse son los siguientes:

  • Ser mayores de edad.
  • Poseer un dispositivo móvil con acceso a internet.
  • Descargar la aplicación Webex, que es la plataforma desde donde se dicta la capacitación.

Modificado por última vez en Lunes, 30 Enero 2023 11:22