Más de 4200 personas ya se han capacitado en manipulación de alimentos

Desde julio de 2012, el Ministerio de Salud Pública a través del Departamento de Medicina Sanitaria y de la División Alimentos viene capacitando a más de 4200 personas en manipulación de alimentos en todos los departamentos de la provincia.

Este curso está dirigido a todas aquellas personas que están en actividad de comercio en el rubro de alimentos, amas de casa y público en general.

“En esta ocasión se convocó a la Asociación de Pancheros Unidos y Afines quienes trabajan en la zona céntrica de San Juan y en la periferia, que son los denominados carros pancheros, habida cuenta de que se está llevando adelante un control exhaustivo de todo lo relacionado a lo higiénico sanitario correspondiente a lo que rige el código alimentario argentino” así lo manifestó el Dr. Roque Elizondo, Jefe del Departamento de Medicina Sanitaria.

La capacitación se realizó hoy en la sala de conferencia del INPRES y concluye mañana. Una vez finalizado el entrenamiento se hace entrega de un certificado que a su vez es el que se solicita en la División Alimentos para la inscripción de un negocio.

Modificado por última vez en Jueves, 21 Julio 2016 13:48