Todo sobre la miel y los productos de la colmena, en una conferencia online

En el marco de la 8ª Semana de la Miel Sanjuanina, se realizarán capacitaciones para difundir las bondades de este producto.

El Ministerio de Producción y Desarrollo Económico, a través de la Dirección de Desarrollo Agrícola dependiente de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria, en conjunto, con el INTA y la Universidad Católica de Cuyo invitan a participar de la capacitación “Desafiando tus conocimientos sobre la miel y sus características” que se realizará el día 26 de junio a las 10 horas.

Se trata de una conferencia virtual que forma parte de las actividades incluidas en la 8ª Semana de la Miel Sanjuanina.

La videoconferencia se transmitirá a través de la plataforma Zoom y estará a cargo de Susana Mattar, Daniela Ramírez, Georgina Lémole, Mariana Allasino y Jimena Andrieu.

Los interesados en participar deberán registrarse a través de este enlace. Una vez completo el formulario de inscripción, recibirán un correo electrónico de confirmación con la información necesaria para unirse al seminario web.

Se sumarán otras tres capacitaciones sobre este producto que se desarrollarán los siguientes viernes.

El día 3 de julio se realizará la capacitación sobre “Sanidad en la colmena. Varroa y escarabajo de la colmena”. Es a las 10 horas y estará a cargo de Natalia Bulacio de INTA Rafaela.

“La miel es salud: también para el ambiente” es el nombre de la siguiente capacitación. Se realizará el día 10 de julio a las 10 horas y estará a cargo de Julia Astegiano de la Universidad Nacional de Córdoba.

Para finalizar este ciclo llega “Tips para sumar miel a tus comidas”. Será el día 17 de julio a las 10 horas de Laura Notario.

Modificado por última vez en Jueves, 25 Junio 2020 18:37