Importantes logros del judo sanjuanino en Mendoza

El torneo interprovincial se realizó en el polideportivo de Guaymallén.

El fin de semana pasado se disputó en la ciudad de Guaymallén, Mendoza, un torneo interprovincial de judo, que tuvo como escenario el Polideportivo Nicolino Locche. Tomaron parte de este torneo 170 judocas, destacándose nuestros representantes con una importante cantidad de podios logrados con la delegación de la Federación Sanjuanina.

Franco Jofré (66 kg) y Agustín Rosas (73 kg) (Club Rivadavia) lograros consagrarse campeones. Ambos son cinturón negro.

Jeremías Fernández (Yamasite) fue subcampeón en 90Kg, mientras que en 81 kg, Germán Balmaceda consiguió el tercer puesto.

Mateo Zeballos (Rivadavia) en 81Kg y Carolina Rojas (Rivadavia) en 66Kg lograron sendos campeonato en Alumnos adultos, por su parte, Joaquín Sánchez (73 kg) y Juan Carlos Vargas (90 kg) (Rivadavia) fueron subcampeones.

En infantiles fueron campeones, Bautista Turcumán (H-38Kg), Fausto Lima (H-64Kg), Valentín Olmedo, Lisandro Mestre y Tomás Strada.

Modificado por última vez en Martes, 12 Abril 2022 11:12