Se cerró un nuevo día de actividad en la Copa Revolución Deportiva

Con las cinco categorías en pista, se realizó una nueva jornada de entrenamientos en el Circuito San Juan Villicum.

El TC Mouras, TC Pista Mouras, TC Pick Up, Fórmula 3 Metropolitana y Copa Bora tomaron contacto con el trazado internacional. Fueron dos las tandas que desarrollaron las distintas categorías y estos fueron los resultados:

TC Mouras

Jeremías Olmedo dominó la 4ª tanda de entrenamientos con un tiempo de 1:46:280, seguido por Lucas Valle, Jeremías Olmedo y el local Tobías Martínez. Este último marcó 1:46:726, quedando a 446 milésimas. En la quinta tanda fue Tomás Micheloud quién se quedó con lo mejor, al registrar 1:46:805. En esta tanda Martínez se ubicó séptimo a 1.138 del líder, en tanto Quijada, puntero del certamen, finalizó tercero.

TC Pista Mouras

Gerónimo Gonnet fue la referencia con un tiempo de 1:47:993 en el cuarto entrenamiento, mientras que en el quinto Fabricio Benítez estableció 1:48:469, en su mejor vuelta al circuito internacional.

TC Pick Up

La categoría de las camionetas tuvo su primer día de actividad en pista. Juan Pablo Gianini logró un registro de 1:51:192 en la 1era tanda, mientras que en la segunda bajó su tiempo al marcar 1:49:521. Werner, líder del campeonato, quedó quinto en ambas pruebas oficiales.

Fórmula 3 Metropolitana

En el primero de ellos Juan Pablo Guiffrey se quedó con el mejor tiempo al registrar 1:47:562. Para el segundo ensayo, fue Manuel Borget el referente marcando 1:48:999 y superando a Thomas Ricciardi y Tomás Pellandino.

Los 40 grados de temperatura ambiente se hicieron sentir en la segunda salida a pista para cada categoría, que elevó su registro en la calurosa tarde sanjuanina.