Luis Ardente es el arquero con más partidos jugados en San Martín

El arquero verdinegro es quien lidera la tabla de jugadores con más partidos disputados con la camiseta de Club Atlético San Martín.

El aquero verdinegro Luis Ardente es el jugador con más presencia histórica debajo de los tres palos del Club Atlético San Martín, con un total de 232 partidos jugados desde su llegada en el año 2011, luego del ascenso a la Primera División hasta la actualidad.

Luis Emanuel Ardente, nacido en la ciudad de San Isidro, provincia de Buenos Aires el 17 de septiembre de 1981, hace 9 años que vive en la provincia de San Juan e hizo historia en la institución de Concepción, siendo el guardameta con más partidos disputados e integrando la tabla de los jugadores con más presencias en el club. El arquero, que se siente un sanjuanino más, desde el 2015 lleva la cinta de capitán y sin dudas a raíz de sus buenas actuaciones se ganó ese lugar.

Además de ser el arquero con más partidos jugados en el club, es el portero con más goles convertidos, con 15 tantos de penales y en el día de mañana, 9 de abril se cumplirá cuatro años de su primer gol oficial, fue ante Huracán a los 2 minutos del primer tiempo, el encuentro finalizo 4 a 3 a favor de Huracán en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

La tabla histórica de jugadores verdinegros nos arroja la siguiente estadística:

• 1° lugar: Rolando “Roly” Rodríguez 319 partido disputados
  • 2° lugar: Alejandro “Canito” Gómez 239 partidos disputados
  • 3° lugar: Luis Ardente 232 partidos disputados

La tabla de los guardametas es liderada por Luis Ardente y los siguientes arqueros:

• 1° lugar: Luis Ardente 232 partidos disputados
  • 2° lugar: César Monasterio 218 partidos disputados
  • 3° lugar: Marcelo Misetich 153 partidos disputados