Los Adultos Mayores brillaron en Mendoza

Fue en el marco del Gran Prix de la Vendimia de Tenis de Mesa. Enrique Soler ganó en la categoría mayores de 65 años, en tanto que Mary González finalizó 3era.

Este torneo se desarrolló en el Centro Universitario de Cuyo de la vecina provincia, los días 15, 16 y 17 de febrero.

El Gran Prix de la Vendimia contó con la participación de jugadores de Argentina, Chile y Bolivia. Fue el torneo que dio inicio a la temporada 2019 en esta disciplina deportiva.

Las provincias afiliadas a la Federación Argentina de Tenis de Mesa, se hicieron presentes: San Juan, Santa Fe, Córdoba, Río Negro, Salta, San Luis, Formosa, Chaco, La Pampa, Entre Ríos, Corrientes, Santiago del Estero y el local Mendoza.

En la categoría mayores de 65 años, se consagró campeón el sanjuanino Enrique Soler. Mary González finalizó tercera, y otro representante local como Rubén Palacio, cerró una excelente actuación.

La competencia se llevó a cabo en el departamento de Las Heras, en el estadio Vicente Polimeni más precisamente. La rama femenina presentó 11 categorías: Sub 9, Sub 11, Sub 13, Sub 13 promocional, Sub 18, Sub 23, Maxi 35, Maxi 50, Maxi 60, Maxi 70. En la rama masculina, compitieron en la categoría Sub 9, Sub 11, Sub 13, Sub 13 promocional, Sub 18, Sub 23, Maxi 35, Maxi 40, Maxi 45, Maxi 50, Maxi 55, Maxi 60, Maxi 65, Maxi 70 y Maxi 75.

Modificado por última vez en Miércoles, 20 Febrero 2019 18:06