Diego Elizondo tuvo una destacada actuación en la Maratón de Sevilla

El atleta sanjuanino no pudo lograr su objetivo de clasificar a Tokio 2020, pero si logró bajar su marca personal en más de 2 minutos. Todavía tiene dos chances más para alcanzar llegar a su primer cita olímpica.

Este fin de semana el atleta perteneciente al programa de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes, Diego Elizondo, tuvo un destacado desempeño en la prestigiosa Maratón de Sevilla. A pesar de no lograr la clasificación a los Juegos Olímpicos, pudo bajar su récord personal.

El atleta registró un tiempo de 2 horas, 23 minutos y 59 segundos, bajando así su marca anterior de 2 horas, 26 minutos y 48 segundos, quedando en el puesto 65º en la clasificación general y 12º en su categoría.

Todavía restan dos competencias importantes en donde podrá buscar su pasaje a Tokio. Estas serán las competencias de Rotterdam y Londres.

Modificado por última vez en Lunes, 24 Febrero 2020 13:30